| Читальный зал ''У дедушки Бюррера' |
| Cерп | Дата: Воскресенье, 20 Февраль 2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Награды: 1
Статус: 
| Глава - 1 Встреча с Чертями. Всё началось после того, как я перешёл дорогу одной банде, я убил брата клавного гопника в Зоне. Но меня нанял Долг, но это уже другая история. Сейчас меня вели двое новичков, и один опытный проводник бандит. Ну в начале меня вели пятеро, но одного я пристрелил, а второй придурок попал в трамплин. Они не знали мою уловку, я вёл их к небольшому вокзалу. Там было место где можно спрятаться. Через несколько километров я добежал до дерева, и залёг. Я решил ждать, подпущю бандитов и пущу очередь, и конец им всем. Через секунд дватдцать появились двое новичков бандитов. И пустив очередь из АКСУ, снял двоих, оба обмякли и упали, второй пока падал начал стрелять, предсмертный рефлекс, но потом упал и всё. Я побежал к вагону, проверил боеприпасы, граната РГД, АКСУ, два пустых рожка к нему и ПБ, плюс четыре обоймы к нему. Вижу, этот идеот, даже и не увидел, куда я прибежал, поменял рожок, теперь я делал это быстро, не как в начале своей сталкерской жизни, я прицелился и стрельнул прямо между его кевларовых щитков. А он, пока падал, задел воронку, и его затянуло и раскидала по всему вокзалу. Теперь мой единственный противник, проводник, он был на много опытней чем эти придурки, его просто так не убьёшь. Я решил буду давить на его мозг, буду ждать. Я залёг и начал молча ждать. И я решил правельно, так молча ждать мой противник не смог. -Эй, ушлёпок, долго молчать будешь. Отвечать я не буду. Он начал стрелять. Но не попал в меня, стал нервничать. Я ждал, и бандит сдался, нервы у него не железные, он пошёл ко мне, думал я сдох, наивный, я положил АКСУ,патроны на нуле, и взял ПБ, он прошёл рядом, трукнуть его по лечу, мне было слишком наивно, это вам не кино, это реальность, я выпустил все потроны либо по ногам, либо в тело. Бандит обмяк и упал, но он был жив, он начал станать. Я решил, что я не марадёр, добивать раненых, я решил сдать его либо Долгу, либо сталкерам. Я схватил его под подмышки и затощил в вагон, скоро уже будет ночь, а в глазах не нотки сна. Я решил взять всё у бандитов, я нашёл два Пм, один калаш, два рожка на калаш, и две обоймы к ПМу.
|
| |
|
| |
| Cерп | Дата: Воскресенье, 20 Февраль 2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
Статус: 
| Глава - 2 Путь к Долгу Первое, что я решил сделать, это найти пару стакеров, которые могут мне помочь, и такие есть, это Голос и Зелёный. Я скинул им на КПК сообщения, что мол : "нужна помощь". Голос не ответил, а Зелёный ответил, почти сразу. Так как КПК стояло на беззвучке, я почувствовал вибрацию на руке, отдёрнул рукав, и увидел, одно сообщение непрочитанное. -Так, что там. Ааа. Отлично. Набрав быстро своё месторосположение, я решил ждать Зелёного. А бандита привезал к орматурине, которая валялась рядом. А то вдруг свалит. Зелёный пришёл почти через час, а это, по Зоновским меркам, быстро. -О, Прапорщик, как жизнь, как хабар. Опа, а это что за чёрт ? -А ведь ты угадал, это бандит Чёрт. Ты, как я вижу экстросент. -Как это фигня, а чё ты его не убил, да и всё ? -Да может мне за него Долг бабло даст, этот Чёрт, походу, у Шпрота в банде не на последнем месте стоит. -Да может за его голову больше дадут ? -Не, за живого больше дадут. -Эй, вы, совсем с дуба упали, я то тут, вы бы хотя бы по тише говорили. -Заткнись. Ты меня убить пытался, так что, ты мне должен, я бы тя добил и всё, а ща ты Долгу послужишь, хотя бы. Вдруг пригодишься. -Ну что, Зелёный, поможешь его дотащить до Долга, бобло на двоих поделим. -Ну я даже не знаю. -Да ладно, мы пока на НИИ Агропроме, можешь артефакты пособерать, бармену продаш, ещё бобло будет. -Ну ладно, я согласен. Кстати, Голос тут не далеко. Можем к нему заскочить. -А почему он мне не написал, я ему кинул сообщение. -Он щас в схроне, там связь не лови, и сообщение не получают. -А ты как узнал, что он в схроне ? -Ну ладно, по дороге обьясню, время то уже не восемь утра, давай в путь, не хочу идти ночью к Долгу, ещё шмальнут, что бы проверить, не зомби ли это идёт. Так, как мы были за НИИ Агропромом, а об этой территории говорили, как о небольшом кландайке артефактов, который тут поподались достаточно часто, мы решил пройтись, и пособирать их, по пути.
|
| |
|
| |
| Veterock | Дата: Вторник, 22 Март 2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
Статус: 
| давай продолжение!
Предан зоне!
|
| |
|
| |
| Cерп | Дата: Вторник, 22 Март 2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
Статус: 
| Глава 3 = #без названия# Так как в награду за убийство этого главаря Бандитов, Долг дал мне Сварог, артефакты мы соберали кучами. Нашли даже очень редкие, такие как святая вода, но чаще попадались обычная дешёвка, типа Медузы ил кровь камня. Засунув все артефакты в контернер, мы с Зелёным и этим бандитом побрели к базе "Долга". Тогда Долг не захватил ещё НИИ Агропром, так что, нам надо было пройти от сюда до Свалки, а там уже и до базы не долеко. Но тут случилось то, что даже опытные сталкеры видели раза два в Зоне, а многие были в Зоне лет по семь. Это второй выброс. Следующий за недавно прошёдшим. -Эй, Зелёный, я чувствую, что скоро выброс, и он скоро будет. -Да ты чё, он же уже был. Такого не бывает. Что бы два подрят, да ещё так быстро. -Зелёный, поверь мне, он скоро будет. -Ну ладно, где спрячимся ? -Ну можно в подземке Агропрома. Вон я вижу люк. -Ты чё, свихнулся, там же контролёр, и всякие там твари. Даже военные туда уже не спускаються, что бы прикрыть свой тыл. -Так, Зелёный, что ты хочишь, замочить пару кровососов ил погибнуть от выброса. Внизу хоть выжать вариант есть, а тут нету, это уже точно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну что ж, пошли спускаться, и тут же нас подстерегало то, что мы и не думали, это простая растяжка, из-за которой, нас чуть не убили. Как только мы залезли туда, я чуть не наступил, Зелёный меня предупрядил. -Эй, Прапор, стой, -Чё опять. И тут я увидел мою смерть, я был от смерти на волосок. -Ну что, Зелёный, спасибо. -Да ладно, это был мой долг, монишь, как ты меня от бандитов спас, ну тогда, на Тёмной долине. -Ну ладно, пошли, найдём место, где можно будет пересидеть. -Эй, Прапор, а может быть здесь пересидим, мне чёто не хочиться туда идти. Зелёный показал в сторону темноты. -Ну ладно, останемся здесь. Только чуток подальше зайдём, а тот как то сыкотно сидеть, вдруг здесь аномалия появиться. Ксатите, это походу напрвленный выброс. -Да не, непохоже. А кстати, бери этого чмыря, и пошли подальше. Зелёный схватил за шкварку этого бандита. -Эй, мужики, а может вы мне ствол дадите, я просто так не пойду!!!! -Не ори, а то привлечёшь кокого небудь. И тут появился тот, кого привлёк Чёрт. Это была почти безобидная плоть, которая как то непонятно взялась здесь. Но мы её завалили с двух стволов. Но, это было зря, именно этота стрельбы привлекла того, кого мы не ожидили здесь увидеть. Это был Адский кровосос, это почти такой же кровосос, но только он выгледит не так же, и за его щупальца дают больше, да и конечно же, его убить очень сложно. Я перехватит свой АК, передёрнул затвор, и стал стрелять по нему, он как разерённый бык кинулся на меня, я за долю секунду успел свалить, с его троектории, после чего приказал Зелёному развезать Черта и дать му ствол. -Быстро, в три ствола может замочим. Кинул АК Черта его владельцу, и нож, которым он отрезал верёвку, а в это время мы стреляли по кровососу, всадив в него по два рожка, я перезарядил свой последний. И продолжил стрелять. -Зелёный, у тя есть ещё патроны ? -Да, вот. Зелёный кинул мне два рожка, перемотанные изолентой. И я продолжил стрелять. И тут к нам присоединился Чёрт, ему было не выгодно, что бы мы здесь сдохли, тогда он будет один, против него, а это самоубийство, чистой воды. И мы в троём начали стрелять по нему, но он был как будто бесмертный, он насился по всему коридору, туда обратно, мы всадили почти три рожка каждый, кроме Черта, он всего два. -Пацаны, у меня патроны кончелись. -На, вот, у меня осталось ещё пара рожков таких. Зелёный кинул Черту два рожка, он быстро перезарядил и передёрнул затвор, и продолжил стрелять. И вдруг кровосос ваще исчезнул. И случайно, отступая, понял, что с нами не справиться, наступил в "Кисель" и снова появился, и мы продолжели стрелять по нему, и он упал, прямо в "Кисель". Я быстро подбежал, и ножом отрезал Щупальца, и сказал. -Не проподать добру, и положил их в контейнер. А кровососа закинул в "Кисель" и как только, он полностью исчез, мы пошли дальше. Мы не успели даже пройти пару метров, как вдруг начался выброс. -Прапор, а ты был прав, выброс начался. -Я же говорил, а ты мне не верил. Ну ладно, ща выброс пройдёт, и мы свалим через вход. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Выброс закончился так же стренно, как и начался. И тут мне пришло сообщение, и я стал читать его, ведь оно относилось ко всем. -Мужики, тут пришло сообщение, и оно ведёт нас туда, в темноту, так читаю, на правой стороне НИИ Агропрома куча военных, вертолёты летают, хотя выброс на дворе, Всем, всем, не ходите рядом. Зато левый Агропром пуст, можно выйти оттуда к Свалке.
|
| |
|
| |
| Veterock | Дата: Среда, 23 Март 2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Сталкер
Статус: 
| Интересно, давай дальше!
Предан зоне!
|
| |
|
| |
| Cерп | Дата: Среда, 23 Март 2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
Статус: 
| -Так, мужики, валим, туда. Показал в сторону темноты. А оттуда звучал странный звук. Который очеь пугал, в первый раз. -Эй, Прапор, я не хочу, давай лучше подождём, пока вояки не свалят. -Они наверно что то нашли, а это значит, что вояки не уйдут, в ближайшие дни,- предложил нам Чёрт. -А ты откуда знаешь ? -Я нечё не знаю.- опроверг Чёрт. -Так, если ты, щас не скажишь, я кину тебя, тебя, тебя. Я придумывал вариант в голове. Аномалию, наверх, а точно в "Кисель". Я взял его уже, но тут он мне сказал. -Да просто я, не говорите, что это я сказал, это тайна, когда был на встрече корешей, слышал, что вояки на Агропроме что то нашли, так что, они тут будут как минимум пару дней тут барыжить эту местность. -Ну ладно, поверю тебе. Ну что, Зелёный, пошли. Я первый, ты в конце, а этого Чёрта в центр, что бы не свалил. И мы строем побрели в глубь таинственного подземелья Агропрома. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пройдя пару метров, вы остановились у угла. Оттуда шёл шум. И я тихо сказал Зелёному: -Так, тут похоже логово Бюреров, надо его обойти. -Да, но как ? -Давайте здесь повернём, - сказал Чёрт. -Ну давай, там наверно не будет Бюреров. Мы повернулись, и медленно, прислушиваясь, пошли в другой туннель. Мы шлиминут сорок, и упёрлись в самую жопу, почти подрят, шли электры. -Да, мужики, влипли, хотя, давайте так, я кину болт, кто то перепрыгнет её, и потом сам кинет, и прыгнет следующий. И так все. Как вам идея ? -Ну как то сыровато, а вдруг не поможет, - сказал Зелёный. -Да не, проканает, давай ты первый кидаешь, я прыгаю. -Так пацаны, а меня кто небудь спрашивает ? -Нет, если не хочешь не прыгай, можешь к бюрерам идти, или на выход к Агропрому. -Ну ладно, давай, прыгай. Я прыгал первым, Зелёный кинул болт, потежелей, и аномалия сработала, и я стартонул, перепрыгнул я аномалию не удачно, очень сильно ударился, но не настолько плохо, чтобы не смог идти. -Ну что, Чёрт, давай, ты следующий. Теперь я кидал болт, как только я кинул болт, Чёрт стартонул похлеще меня, умерать он, походу, не хотел. -Ну как, нормально ?- спросил я у Черта. -Да, нормально.-Ответил он мне с передышкой. -Ну что, теперь ты, Зелёный, я прекрываю тебя сзади, а ты, Чёрт, кидай болт. -Не, давай я прекрою. А ты кинишь, у вас то опыт есть, а у меня нету. -Ну ладно. Вот тебе болт, только нормально кинешь. Если с Зелёным что то случиться, я тебя в Электру кину. Кинул он боле-менее нормально, и Зелёный пролетел над аномалией, как птичка. Зато приземлился он немного хуже, чем хотелось. Он сломал ногу. -Сука. Я походу ногу сломал,- почти простанал Зелёный. -Дааа, повезло нам, а ведь тут ещё аномалия. -Нет, её можно пройти не прыгая, вот смотри. Я кинул болт, и правда, аномалия, в отличии от прошедшей, была не сплошная, а покрывала, только половину коридора. -Ну что, Зелёный, повезло тебе. Сможешь пройти пару метров сам? -Не знаю, ща попробую. Зелёный встал, и прошёл пару метров, и упал. -Бляя, ещё больней. -Значит так, сейчас мы с Чертом прикрываем тебя, а ты проходишь, ловишь автомат, и сторожишь тот вход. -Ладно, - я пошёл. Зелёный прошёл, и я кинул ему его Автомат, всё-таки с ним тяжелей пройти было бы. -Так, теперь ты, Чёрт. А потом меня прикроите. Чёрт прошёл все нормально, немного в конце, чуть аномалию не задел. Потом я кинул ему автомат, поймав его он стал смотреть в мою сторону. -Что там ? -Да не, нbчё. Всё нормально. -Так, теперь я. Пока меня сторожили,я быстро прошёл, даже с автоматом. Но меня аномалия, чуть не получила, дунул ветерок, и я чуть не упал. Но смог удержаться и пробежал под конец. -Ну что, пошли теперь.
|
| |
|
|
|